Кто же вы такие? Как же вы живёте? И как общаетесь?
[взломанный сайт]
Кошки - существа изящные и умные. Самостоятельные и хитрые. Они живут сами по себе и ходят где угодно. Пушистые тельца могут пройти по забору всего в пять сантиметров шириной, забраться на самое высокое дерево и выцарапать глаза врагам. Но в тоже время они чуткие, ласковые и теплолюбивые. Они охотно сворачиваются в клубок у камина или печи. Отдыхают на спине под лучами солнца и умываются гладя своим язычком по шерсти.
[взломанный сайт]
Глава семейства.
В каждой семье должен быть глава. Он решает важные вопросы и ведёт дела в семействе. Главой в кошачьем семействе буду я. Так же глава может взять себе приёмника ( не обязательно ), который будет помогать главе и замещать его в случае недоступности к форуму по какой либо причине. Если главы не будет на форуме больше пяти месяцев - приёмник становиться главой. Я надеюсь, что вскоре Miss Кошатница попадёт в наше семейство и станет моим приёмником. Приёмник как и глава семейства - уважительные персоны. Главой семейства может стать только тот, кто имеет ранг "почётный участник" и будет назначен мною (я могу назначить и без ранга, если вы будете достаточно активны и подойдёте для этой должности). Приёмником может назначаться любой с рангом " Участник".
[взломанный сайт]
Законы.
Законы устанавливаются главой семейства. Каждый закон должен одобрить приёмник. Если приёмника нет - всё во власти главы семейства.
Законы семейства кошачьих ещё не установлены.
[взломанный сайт]
Все новости семейства будут писаться в соответствующей теме.
[взломанный сайт]
Конкурсы в которых могут участвовать кошачье семейство будет проводиться в форуме семейства так и в будущем созданном форуме "Конкурсы для семейств", где вы будете состязаться уже с другими семействами. В конкурсах для семейства могут участвовать только члены семейства. В конкурсах для всех семейств все члены семейства совместно создают конкурсную программу (ответ) в соответствующей теме в кошачьем семействе, которое будет представлять весь ваш коллектив.
[взломанный сайт]
Место для посиделок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-12-06 19:55:37
Поделиться22009-12-17 15:40:02
Я буду писать сюда обновления и новости семейства каждую неделю.
Итак, обновления и новости за последние семь дней:
Уважаемые коты и кошки, наше семейство существует уже две недели! За это время:
MissКошатница стала полноправным членом
Мы оформили наш форум
И нам не хватает двух членов, для того что бы участвовать в конкурсах!
Поделиться32009-12-22 15:24:59
Lamina Animal, а что означает название темы "Место для посиделок"???
Поделиться42009-12-22 20:02:08
тут будут все новости, обсуждения, предложения, разговорчики...
Поделиться52009-12-23 18:45:04
А можно мне сюда? Люблю котиков!
Поделиться62009-12-24 18:58:19
Добро, добро!
Поделиться72009-12-24 20:35:58
Итак, отличные новости. семейство кошачьих может участвовать в конкурсах!
Поделиться82009-12-26 21:23:27
УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92009-12-29 21:58:38
Наверное, все очень рады, что мы можем участвовать в конкурсах. Теперь, нужно разработать законы. ваши предложения.
Вот пока то, что уже точно будет в своде законов:
1) Якобы, вы попали в наше семейство, что бы попасть в него вы были активны. Так буд те активны и сейчас, при Ранге Кот. Вступив в семейство, вы берёте на себя обязанность помогать, развивать, быть активным и зарабатывать призы в конкурсах, для нашего семейства.
2) Якобы кот, не может быть собакой. Если вы приняли на себя ранг Кот, вы должны соответствовать рангу. То есть, у вас должна быть аватарка или подпись, хоть как то выряжающая то, что вы кот!
3) Якобы, вы член семейства, вы должны помнить, что вы не один. Под одной крышей с вами живут многие. Вам стоит быть вежливым и не зазнаваться.
4) Якобы, конфликты с другими или же борьба за звание, кошку, вещь, подпись, аву и т.д., вы берёте на себя ответственность, при котах не оскорблять и не драться на их глазах. вам стоит вызвать противника на дуэль в специальной теме "Дуэли" и сразиться с ним.
Пока это всё. Якобы, ваши предложения.
Поделиться102009-12-30 12:23:50
вот ещё один:
5) Яко, знать все новости семейства, вам следует при посещении форума, заглядывать на место для посиделок и прочитывать все новости.